勤億磐石會計記帳士事務所

勤億磐石會計記帳士事務所的起源沿革三十年

       勤億會計記帳士事務所的理念是「互惠雙贏、永續經營」。

       多年前當製造業大舉前進大陸時,原來是台灣產業轉型服務業的好機會;而當無薪假急凍市場行情時,亦是另一個開創自己事業的起跑線!勤億會計記帳士事務所理念起源於經濟奇蹟年代,三十年來歷經數次景氣循環,我們見證並協助了許多客戶的逆境突破。

       台灣是「創業之島」,我們感受到創業者們的熱情與活力。同時看見創業開公司並不難,難的是如何永續經營。除了公司本身的營運之外,在帳務及稅務方面更加需要的是事務所「專業的輔導、合法的節稅」。 而勤億磐石會計記帳士事務所一路走來,一直用心在健全公司企業體質,讓我們的客戶能夠「永續經營」,所以四十年來輔導上千家客戶創業成功,成績斐然持續耀眼於其各自領域中。客戶的成功,就是勤億磐石會計記帳士事務所最好的見證。

記帳士事務所專業又快速的營利事業登記服務

       勤億磐石會計記帳士事務所申辦各類工商登記案件的經驗豐富,在公司行號設立之初,即有全盤的前曕規劃,對企業有最正確的幫助,以避免日後浪費無謂的善後成本。

       唯有專業且用心的記帳士事務所才能提供完整的設立規劃,幫助客戶創業圓夢。提供各種公司、行號、外國人投資、特許事業設立登記(例:室內裝修、冷凍空調、土木包工、藥商、不動產等等各種特許行業)

記帳士事務所嚴謹認真的態度,對企業客戶的保障更加倍

       營利事業帳務首重嚴謹確實,在經過國家考試認證的執業人員把關下,才能確保企業的根本命脈。公司稅務申報首重實務經驗,唯有豐富經驗的記帳士事務所,才能與時俱進地掌握稅法變化,保有公司的競爭力。勤億磐石會計記帳士事務所採取業界嚴謹耗時的"Double Check"制度,使用雙倍的工作時間來保障客戶風險的降低。

記帳士事務所全方位的專業證照,多元化涵蓋營利事業的需求

      勤億磐石會計記帳士事務所的專業證照全方位又多元化,包括財務會計、稅務會計、中小企業、金融、信託、保險、顧問等等多層面的專業知識。能夠全面性涵蓋營利事業的經營需求,適時提供適宜的專業顧問,有效提昇企業各方面的競爭能力,擴大經營思維,拉高公司營運的戰略層次。